jeudi 31 décembre 2015

Rôti de porc au bacon et à la raclette ( cuit dans l' ULTRA PRO )





Ingrédients :
  • 1 rôti de porc dans le filet
  • 8-10 tranches de bacon
  • 8-10 tranches de fromage à raclette
  • 1 petit oignon
  • 300 ml de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de "Fond pour rôti" 
  • du fil de cuisine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. 

Sur une planche, couper les fils entourant le rôti et découper dans le rôti de porc des tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur sans aller jusqu'en bas.

Rajouter dans chaque entaille une tranche de raclette et une tranche de bacon.
Reficeler le rôti
  
Hacher l'oignon. 
Mêler l'oignon avec le vin blanc et le fond de rôti. 

Verser cette préparation sur le rôti dans l'Ultra Pro.

Faire cuire 1H00 à 180°.

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