vendredi 1 janvier 2016

Crumble aux poires et au chocolat (cuit dans l'ULTRA PRO)








Ingrédients :

125 g de beurre salé, mou
75 g de farine
100 g de sucre de canne
75 g de poudre d'amandes
4 poire
100 g de chocolat noir ou des pépites de chocolat


Réalisation :

Préchauffer le four à 200°.

Dans un bol, mettre la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre ramolli.
Bien mélanger avec les mains jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

Eplucher les poires, retirez les pépins et coupez-les en petits cubes. Casser le chocolat en petits morceaux.   
     
Dans l'ULTRA PRO, mettre les poires et répartir le chocolat en morceaux.
Recouvrir l'ensemble avec le mélange sableux.

Couvrir et faire cuire 10 minutes à 200 °.
Retirez le couvercle et poursuivre la cuisson 25 minutes (le dessus du crumble doit être bien doré et croustillant).

Servir tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille.


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